А я скучаю по крапиве

А я скучаю по крапиве
Слабительное вместе со снотворным смешал,
В комнату раздумий скорей побежал.
Как же просрался в своём туалете,
Пример не берите пожалуйста дети.
Пиво молоком часто я запиваю,
Потом догадайтесь где я отдыхаю.
Здорово, страшно и очень красиво,
Давно не гуляла по моей попе крапива...
 
P.S.
В бане она не жжётся, мелкая страшнее чем старая, вот это действительно так жжёт...
А если сварить, то такая вкуснятина получается, всем советую собирать по весне, пока молодая, ещё можно сныти добавить, ещё вкуснее будет.
А сколько там витаминов... Скорей бы весна!
 
10.01 21.
20.30.