Ууух, как холодно

Ууух, как холодно
Ураааа, наступила зимааа,
Минус тринадцать, вижу снег из окна.
Покрывалом он белым так красиво лежит,
Вот одно лишь хреново,
я давно инвалид.
Да в натуре мне по фиг,
Я привык убивать,
Это просто приказы,
Мы их должны выполнять...
 
10.01 21
08.20.
 
 
 
...