ПРОТИВ ВЕТРА

ПРОТИВ ВЕТРА
Снег -
зима.
Невидимый
фонарь
подсвечивает
птицу.
Холод
не страшен
воробью.
Он протестует,
голову склоня:
допущены огрехи -
нет больше места
рядом с человеком -
не предусмотрены
застрехи.