ЗАПАХ

Теперь я уже не помню -
из памяти стёрся твой запах,
только ароматы наших встреч храню:
Духи Chaps Elysees в прихожей на шарфах
и кофе Senseo, оригинальный, в столовой по утрам.
Он у вас на полках в каждом магазине ассорти,
а у нас в России только почтой - онлайн.
Упаковку держу в холодильнике,
пью его редко, по праздникам,
радость для встречи берегу.
Это всё, что у меня от тебя
осталось - запах...
и осень за окном.