Мы в поцелуях спишемся

Мы в поцелуях спишемся
Быть Каем, но не Каином,
Оттаять на всю жизнь.
А город спит трамваями,
Машины унеслись.
И суета не слышится,
Часы уж полночь бьют.
Стихи вдвоем напишутся.
В бокалы льется брют.
Нет, сладкого не надо нам,
Есть сладость без того.
Мы встречными тирадами
Начнем игру на все.
Здесь выигрыш не предвидится,
А приз совсем иной.
Мы в поцелуях спишемся,
Забыв про весь покой.
И ночь скользнет застенчиво,
Утонет до утра.
Шепну - моя ты женщина...
И ты шепнешь - твоя !