Баксы

Баксы
Отклик, почти пародь. Во всём виноваты Твари и Йетти, в общем Йетти Твари))
Жили у Макса баксы.
Важные до безобраксы!
С дядьками на портрете,
Франклин в авторитете.
Баксы ему служили,
С евро/рублём дружили:
Сотня - на переплёты,
Двести - на перелёты,
Триста - на депозиты,
Макс ещё тот поэт!
Десять - крема и мыло.
Двадцать - на крокодила,
Что обещал сынишке.
Тыща - жене колье.
Тридцать - не тыщ -
В заначку.
Пять - у метро, чудачке...
И неразменный доллар,
Сложенным, в портмоне:
Чтоб в Новый год - удача,
Чтоб трёхэтажной дача,
Чтобы прожить, не плача -
Жил-был такой станок...