У Кэпа юбилей

У Кэпа юбилей
Мы водили хоровод,
Поздравлять и мой черёд!
 
Тень Наплетень
"Перо - легко, ход мыслей. - свеж.
Ты нам, поэт, свой стих нарежь.
Мы посмакуем, как рулет.
Так сколько, ты глаголишь, лет?
Ну кто придумал и когда
Такую цель - считать года?
А впрочем... Раз уж юбилей
И нам по рюмочке налей.
(Ну где тот смайлик с алкашом?
А мне пожалуйста - крюшон.)
Ты вешать нос свой погоди.
Ещё полжизни впереди!
А если будет нелегка -
Хватайся. Вот моя рука."
 
И я отдам за друга всё -
Одежду, деньги и копьё,
Краюху хлеба, партбилет;
Приветствую его проект,
В котором прячусь от рутины,
Созвучна сердцем с Бригантиной!
Евгений, Кэп, семь нот под килем!
Неповторимо, ярко, стильно!
В твой первый в жизни полтишок
Прими от Саниной стишок!