Музе

Спасибо Вам Princess, за Вашу откровенность.
Но дело в том, что я не уходил.
Стихи Princess, для меня ценность.
За вашим творчеством всегда следил.
 
Я было заскучал без вдохновения.
И вспомнил тотчас же о Вас
Ведь Муза вы моя из сновидений
Из тех, что видел Я не раз.
 
Тех дивных и прекрасных снов,
Весьма наполненных чудес.
Я засыпая дожидался вновь,
Ваш образ, моя милая Princess