Шиншилла
Шили
Шкурки Ли,
Шик! Шиншиллы!
Швы иглою ткли,
Шерстью, без усилий,
Шестьсот штук их завалив,
Шкуродёром потрошили.
Шоппинг, на мои рубли
Шубу ту купила,
Шесть нулей ушли,
Шепчешь, - Милый...
- Шла бы ты,
Шиншилла!