Их нравы

Почему хохлы в пример
Все хотят в СССР
Видимо, в такую мать
В Украине нече жрать.
И орут хохлы: «А шо!
Жили все мы хорошо,
Ведь СССР же сила!»
Там Россия всех кормила,
И грузинов, и хохлов,
Так что под единый кров,
Если снова всех загнать,
То тогда опять пожрать,
Смогут все за счёт России,
И пожить, как в эйфории
За счёт русского народа,
Только вот одна невзгода,
Этому, ведь все же знают,
Русский президент мешает.
Вот хохлы бля с голодухи,
Зеленея от натуги,
Голосом бездомной шавки
Требуют его отставки.