Чей Крым?

Напишу с большой я буквы,
Всех спрошу, кто одержим,
Почему же евроукры
Воевать не лезут в Крым?
 
Только об пол бьют посуду,
Дома, сидя у огня,
И треньдят везде и всюду,
Что, мол, это их земля.
 
Как же их? Что за приписки?
Вот ответ – не в бровь, а в глаз,
Ведь над Крымом флаг Российский
Развивается сейчас.
 
И треньдеть тут нету толка,
В этом-то и вся беда,
Этот флаг там ненадолго,
Этот флаг там навсегда!
 
Ну а кто от малодушья
Воевать захочет – те,
Силу русского оружья
Испытают на себе.
 
А вот этого, конечно,
Евроукры не хотят,
Только лишь треньдят потешно,
Что возьмёшь с них – пусть треньдят.