Полнолуние

Полнолуние
Луна наелась до отказа,
надула щёки – жёлтый шар.
И толпы оборотней сразу
на лунный свет из тьмы спешат.
 
Вся нечисть вылезла наружу –
луна подпитывает зло.
К ней притяженье обнаружил?
Увы, тебе не повезло...