Рассвет

Рассвет
Термина́тор (от лат. ... terminare — прекращать) — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть неба от неосвещённой (тёмной) части.
напарник к земле гнётся кричит а мне не слышно о чём
вдруг он падает навзничь на склон на лице застывшая улыбка
его кожа инеет и обветривается
снежинки на лице взрываются водой звёзды вокруг падают ветер свистит
лёгкие разрываются кровяным дурманом в глаза
горы, штурм, косая полка и
РАССВЕТ
это он на него засмотрелся и показывал мне
я упал рядом ну как упал - сел - склон крутой
небо ХЗ-синее-чёрное-красное луна тень от вершины
по пикам ветер гонит шлейки снежных облаков и
РАССВЕТ
позже в лагере полячка рассказывает свои чувства и сознаётся что заплакала
ты ж говорим какая романтичная натура а про звёзды спрашиваем видела падали считала? сколько?
ответ ошарашил всех русских: "А зачем?"
ну видела говорю звёзды падали? "Нет"
мы с ребятами и решили что плакала её душа из-за того что не всё увидела
долго ещё объясняли на ломаном английском что если звёзды в небе зажигают то...
она согласилась с нами
потом ещё сидели разговаривали некоторые уснули тут же у стола
-
 
10.01.2021 г. Москва
фото автора