Человек-Хомяк

Человек-Хомяк
Будто семимильными шагами
Мчится кризис по родной стране
А у нас излишек с дураками
Умные теперь в большой цене
 
Смотришь, а он мыслит еле-еле
Завывает в голове сквозняк
Чахлый дух, в здоровом с виду теле
Ну не человек, а прям хомяк.
 
Чтобы съесть? И нет другой заботы.
Остальное ему в целом пох…
Ведь грызун, ущербный от природы
Корм нашел! Пожрал, посрал, и сдох!