набросок...

набросок...
Гулкие редкие стуки
Яблок о землю в саду,
Ночь и бессонные муки:
Рифмы ищу - не найду.
 
Дождик шумит,навевая
Дрему - вот вот уступлю...
Рифма влетает играя -
Новые строфы "леплю".
 
Яблоко снова упало,
Очередь рифм у виска,
Ветер вздыхает устало:
Строфы - на марше войска.
 
Сложно у этой работы
Рифмы построить в стихи,
Чтобы шагали, как роты -
Четко - красиво легки.