БыКовидное....

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
 
Дай Бог,чтоб Новый год
Не стал бы - БыКовидным...
Чтобы уменьшилось забот
Заморских - "гриппоВидных".
 
***
Три вечера палил народ
Назло властям,себе на радость,
Встречая БыКовидный Год,
Прогнать желая эту гадость...
 
***
Govid станет эндемиком -
Пророчит ВОЗ.
Пока ж идет в полемике
Сплошной некроз...