Соблазн велик

Соблазн велик
Ты снишься мне ночами звёздными,
И снишься мне под стук дождя.
Приходишь гостем в сон непрошенным,
И громом среди ясно дня.
 
То зверем ласковым прикинешься,
И улыбаешься во сне,
То маску примеряешь циника,
А страсть кипит сильней вдвойне.
 
И так крепки твои объятия,
И поцелуй горячих губ,
Нет от любви противоядия,
Так нежен ты - немного груб.
 
Я просыпаюсь и ворочаюсь,
Продлить хочу тот сладкий миг.
В нём доминанта есть побочная -
К тебе бежать соблазн велик!