МОЛИТВА...

Во имя ОТЦА, и СЫНА, и СВЯТАГО ДУХА!
 
 
О, Господи! Дай   силы   встретить  то,
Что принесёт мне с наступленьем  дня,
Чтоб не смогло смутить   меня   ничто,
Во  всём   наставь   и  поддержи   меня.
 
О, Господи!   Не    дай   мне  позабыть,
Что всё  что  есть,  ниспослано   Тобой.
Не дай  мне   разучиться  всех  любить,
И  видеть  грех,  что  тянется за    мной.
 
О, Господи!   Дай   видеть  Твою  волю,
Святую    для    меня    и    для   других,
Не дай грехам забрать меня в   неволю,
Чтоб мыслей в Жизни не было плохих.
 
О, Господи!    Не    дай  мне   огорчить,
Людей     живущих         около      меня.
Дай крепость Духа, дабы смог вкусить,
Всё     то,  что     получаю     от     Тебя.
 
О, Господи!   Дай   разум мне   понять,
Что все грехи   ведут  нас  только  в ад.
Не допусти,   чтоб Душу смог   загнать,
Откуда   нет       уже      пути       назад.
 
О, Господи!   Дай    обрести  смиренье,
Всё    принимать     спокойно   и  любя.
И       избежать       любое    искушенье,
Во всех   делах,   всегда    хваля    Тебя.
 
О, Господи!    Меня       Ты      вразуми,
Надеяться,     Молиться    и     Прощать.
Любви,      Терпенью,    так  же   научи,
И  Веру     нашу      делом      укреплять.
 
О, Господи!          Тебя         благодарю,
За то,   что   будет,   ибо     вечно верю,
Судьбу   Тебе,       вверяя,   я         свою,
Все         трудности    Земные    одолею.