ДУХОВНЫЙ ОТЧЕ...

Духовный      Отче!   Кто    я    без     тебя?
Слепец,   из   мрака   рвущийся    на  Свет,
Без    сил   и   с    болью   помощи     моля,  
Жду    от    тебя      для      выхода     ответ.
 
Духовный      Отче!   Кто    я    без     тебя?
Я   вечный странник,   ищущий  свой путь,
Тот   Жизни    путь,    что     узок для меня,
И   те   врата, чтоб   после    не    свернуть.
 
Духовный      Отче!   Кто    я    без     тебя?
Я        ученик,       кто      парту      перерос,
Кто     от        учёбы       ищет    для     себя,
Один ответ    на    Жизненный        вопрос.
 
Духовный      Отче!   Кто    я    без     тебя?
Я,   как    дитя,     взобравшись  на   карниз,
И    замерев,      под       ноги     не     глядя,
Боюсь    упасть,   туда   в   бездонный   низ.
 
Духовный      Отче!   Кто    я    без     тебя?
Я   тот    глупец,   несущий,   словом  бред,
Кто  прожил жизнь, себя   во    всём   виня,
Кто   от    Отца    ждёт   правильный совет.
 
Духовный      Отче!   Кто    я    без     тебя?
Мне    без    тебя    и    шагу   не    ступить,
Я    на     тебя,   как  сын,   смотрю    любя,
Не   дай   мне  Отче   в  чём-то  согрешить.
 
Духовный      Отче!    За     тебя     молюсь,
Прошу   у   БОГА,    МАТЕРИ    СВЯТОЙ,
Душой  и  сердцем    к   этому   стремлюсь,
Чтоб жив, здоров всегда был Пастырь мой!