В ритме танцев
В 2019 году на заказ писала текст под музыку танцевальную. Но что-то она не поётся) Мой первый опыт.Пусть хоть стихи будут)
В ритме танцев
1.Привычным взглядом окину зал,
И на тебе остановлюсь.
Сегодня ты мой идеал,
Сегодня я свой шанс ловлю.
Припев:
Какая ночь! С тобой танцуем до рассвета.
Какая ночь! Для нас сегодня нет запретов.
Речитатив
Танцуй,танцуй в ритме нашей любви,
Танцуй,танцуй мы с тобою одни.
Танцуем мы под жаркий бит.
Ты,ты, ты мой свет,
И сомнений больше нет.
Всё чаще ритм страсти,
Теперь в твоей я власти.
2. Скользит по телу ритмичный цвет,
Манят изгибы в полутьме.
Твои движения,твоя игра,
В объятьях ночи сгорим до тла.
Припев.