ХАПУГА.

ХАПУГА.
Влачился хапуга датируемой удачей,
Авторитетный абсолютил баламутно в тоске,
Валил валютой бизнес иначе.
Дарение дамоклово висело на волоске.

Единообразно единобрачие жарчило гадальность.
Склероз иерихонски каботажил стиснутым.
Левела левадой мажоритарная мадригальность.
Набежало набекрень обвиняемое обвиснутым.

Паниковало панталыком разболтанное
 разбирательство.
Салютовал сомнением такой-сякой.
Талантливо тамбурило убылью потакательство.
Фанатизм фасовал химиричный покой.

В целомудрии цель чахнула частностью.
Шаржированно шаталась щуплая эгоистичность.
Экзотика экземплярила язвительной ясностью.
Актуальной аллегорией безгреховила цикличность.

Хапуга вертикально гидрофобил в дикции,
В даянии дармовщиной балдел забойно,
Жаленным жмотничал задарма в инвестиции,
В инофирме инсталляцией каллымил достойно.

Лингафонный маркетинг правил ранимо.
В мафии мат-перемат негативил демократией.
Обусловленность обустраивалась пастообразным
Патронимо.
Хапуга гундосил тонированной технократией.

Усеченное в деле фанатило технологией.
Химичил хипёж цельнокроенной чернухой.
Чикался хапуга шарашной экологией.
Авантюрный авралил баклушной порухой.

Вакантность ваксила,гавкая говотно,
Двигала двойственное единовременным единогласимем,
Жалобной жалейкой брежила рвотно,
В иезуитстве иждивением каждодневила согласием.

Лгал хапуга малейшей маловажностью,
Наваждение наваливал,обволакивая обеднелым.
Памятливый в панибратстве ровнялся этажностью,
Саксофонил самоварно талантливый оробелым.

Уважительно уверенность фантазила верностью,
Хватко хладнокровила в цивилизации съёмным.
Чепухово шиковал хапуга щедростью, 
В экспромте экстренное напрягал подъёмным.

20.6.10 г.