НАШ УМ - БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР

Друг друга учим, поучаем
Себя поставив во главу угла.
А что мы о себе по жизни знаем
И что такое "горе от ума?"
 
Наш ум - биологический компьютер
С программой жизненной на праведном пути.
Он наш хозяин и наш покровитель,
А тело - биоробот во плоти!
 
Вот так вот и живём в суть жизни не вникая.
Рифмуем строки жизни к ряду ряд,
А кто мы есть на самом деле и не знаем
Играя в этот шумный маскарад.
 
Да, мир - театр! А мы - актёры
На сцене жизни с творческой судьбой.
Как часто, та судьба, даёт зазнайства сбои...
Вот так вот и живём с больною головой!
26-01-2017