НЕАДЕКВАТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ

Человеческий мозг управляем
(Как крути тут, друзья, не крути)
Жаль, что лживым словам доверяем...
Мы - в загоне бычки во плоти!
 
Жуём то, что в загон подаётся
Не мечтая о пище другой...
Тонкий план* над бычками смеётся
И ведёт, кто созрел, на убой!
 
Когда видишь все эти издержки,
Человеческий образ приняв,
Так не хочется петь в общей клетке,
А нести, через слово, свой нрав!
-----------------------------------
*Тонкий план - это духи, которые манипулируют сознанием людей
и ведут между собой войну Света и Тьмы.
06-02-2018