Я в Нём немного утонула
Я в Нём немного утонула...И ветер туч просыпал крошево...
Мне не уплыть, мне и не вынырнуть...Давайте все-же ждать хорошего...
Куда ты сор уносишь из-дому?У Ветрогона буду спрашивать,
У Неба- Долго или коротко в цвета заката всё раскрашивать?...
А у Волны спрошу я шепотом,-О чем же с галькою шушукалась?
Ну, а у Эха - Правда, весело, когда я с Ним в лесу аукалась?
Все Тишиною волоокою угомонится. Месяц хомутом...
Я в Нём немного утонула. Как хорошо.Стою над омутом...
/Графика автора/