"Где были Вы?".

"Где были Вы?".
Где были Вы?
Когда мне было одиноко
Когда душа болела и рвалась
Я так отчаянно тревожно
Я всё пыталась Вам сыграть
И понимая в чувстве страха
Что Вы забудете меня
Но так случается не с каждым
И это радует меня.