Поздравляю всех, Со Светлым праздником,С Рождеством Христовым!

Поздравляю всех, Со Светлым праздником,С Рождеством Христовым!
И хочу, вам пожелать
Живите в мире и согласии
живите с доброю душой
любите, верьте, всё прекрасно
пусть даже будет, нелегко.