Милые глупости

Милые глупости
Стайкой уносятся милые глупости,
Чтобы раскрасить, смеясь, тишину.
Чувства находятся в зоне доступности
Выберут нужную сердцу волну…
Ты не сердись на беспечную ветреность,
Хмурость сегодня тебе не к лицу…
Серые будни скучнейшей бесцветности
Вместе с дождями подходят к концу…
Милые глупости, добрые шалости
С красками ярких, волшебных тонов
Носятся вихрем, не зная усталости,
В тихом пристанище тающих снов…
Записи скомканы, вещи разбросаны
Ветер кружит хороводом листы…
Мысли растеряны… В доме философа
Краски наивной душой разлитЫ…
 
06.01.2021
© Copyright: Ольга Барыкина, 2021
Свидетельство о публикации №121010903800