The Rasmus - Friends Don't Do Like That (Друзья так не поступают) (Перевод)

The Rasmus - Friends Don't Do Like That (Друзья так не поступают) (Перевод)
Like a shark in a cold bloody water
Как акула в кровавой и холодной воде
Patiently you swan by my side
Терпеливый ты лебедь, рядом со мной
And the day I collapsed in the corner
А в тот день, когда я забился в угол
You attacked like a thief in the night
Ты напал, словно вор в ночи.
 
[Refrain:] [Припев:]
Every time I close my eyes
Каждый раз, когда я закрываю глаза
I see your face in front of me
Я вижу твоё лицо перед собой
And it makes me wonder
А это заставляет меня задумается
How the situation got so ugly
Как ситуация стала такой ужасной
Everything you ever leave behind
Всё, что ты оставишь позади
Will hit you back and you'll see
Нанесёт ответный удар, и ты видишь
You stabbed my back
Ты ударил меня ножом в спину
Friends don't do like that.
Друзья так не поступают.
 
All I need is a good repayment
Всё что мне надо, это хорошая расплата
And maybe I can learn to forgive
И может быть я смогу научится прощать
Deep inside I can feel that you're sorry
Глубоко внутри я чувствую, что ты сожалеешь.
And after all you will crawl back to me
И после всего ты приползешь обратно ко мне2