патриот

Убрал Фейсбук
оплот пиндосам
сбыт яда с рук
Единороссам
Пошёл к чертям
собачьим
Твиттер
а Инстаграм
пинком
-Ловите!
Забанил Гугл
отОкейил
Шпионский угол
ласты склеил
Ресурс таков
Страны Советов
что будь здоров
сэр Джо
-с Приветом!