Призвание

Кто-то пьёт воду, а кто-то сосёт.
Кто-то сквозь боль, а кто-то и в рот.
Сжимаю от гнева свои кулаки –
Набью, им хлебало, они мудаки!
 
Мы остановим Запада гниль –
Они словно пепел сущая пыль…
Не потерплю эту шваль, эти путы!
Монарх осторожен, зовут его «.утин!»