ОБМАНЧИВАЯ ОСЕНЬ...

ОБМАНЧИВАЯ ОСЕНЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Приходит вечер и тоска,
Мне рвёт на части сердца струны.
С тобой не встретимся никак,
И я не верю той Колдуньи...
 
Обманет Осень, как всегда,
А после... мне листвой помашет.
Костёр исчезнет без следа,
И в дым развеет счастье наше...
 
Закат опять разлил вино,
На нежный шёлк постели белой.
А я скучаю всё - равно,
И что, скажи, мне с этим делать?
 
Летит к тебе моя душа,
Боясь, как бабочка, обжечься.
Внутри моей - и лёд и жар,
Как - будто, всё смешалось вместе.
 
И я вибрации твои,
Ловлю... почти ежеминутно.
И жду, когда ты повторишь,
Свою улыбку мне прилюдно...
 
И, сняв, безмолвия броню,
Я чувств нисколечко, не пряча,
Разлуку нашу отменю,
Коснувшись губ лучом горячим.
 
И сон воскреснет твой ночной,
Уйдёт из сердца грусть и скука.
Я так желала быть с тобой, -
Терять не нужно нам друг друга.