Мне снился
Мне снился город Петербург,
Мне снились реки и моря,
Мне снилось всё -
Вся жизнь моя.
И, вот, когда проснулся я,
То выпил кофе, закурил
И посмотрел в окно,
Там, за окном -
Мой кот сидел
И, так обиженно, смотрел
На сонного меня...Мяукал он -
Открой мне дверь, ты спишь, а я замерз!
Я дверь открыл.
И Кот вошёл,
А, вместе с ним -
Мороз.