Счастье понарошку

Села мне снежинка на ладошку,
Обернулась в капельку воды.
Счастье было только понарошку -
Исчезают снежные следы.
Мы с тобою превратились в льдинки.
Может, отогреет нас апрель?
Зазвучат, закапают слезинки,
Запоёт весенняя капель.
Может, ещё будет оно, счастье,
Прилетит на крыльях птиц весной?
Всё случится - так или иначе.
Может быть. Но только не с тобой.