Я убиваю людей
Покинув вновь этот мир навсегда
В оправданье лишь молчанье,
В чем же моя вина?
Я убиваю себя,убиваю тебя
Убиваю родных и близких,
Порой замечаю-ненавижу себя.
Жизнь расствориться в стакане виски,
Каждую ночь в мечтаниях странных,слышу детские визги.
Вспоминаешь про жизнь...
...разве это жизнь?
А что будет дальше?
Ты планку занизь
Увидишь тогда свою реальную жизнь.
Станешь к ветру спиной-
Душу сдует с тоской
Сердце сожженое пеклом-
Останеться вместе с тобой
Убил тебя,убью себя,убил родных и близких.
Разбил свою жизнь в стакане виски.
Уже не слышу странные визги.
Да и не было других идей...
Ты знаешь,я убиваю людей.