Трагедией бредит эпоха...

Трагедией бредит эпоха.
Но как сердцу трепетно жить
От - моего вздоха,
До - твоего "пить".
От строк моих - до - твоей страсти,
О, как крепнет голос мой -
От печальной моей власти -
Над тобой, словно над судьбой.
Строкой моей чутко рассказан
Твой ветр - средь моих ветвей,
Зимний пейзаж чуть смазан -
Весенней любовью твоей!