Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
DNS
Рождественское
Рождественское
DNS
Пусть не свята у нас вода
водопроводная,
пусть будет лишь одна звезда,
но путеводная.
Холодной много пьешь воды -
простудишься.
Холодных видишь много звезд -
заблудишься.
Стихи этого автора
Что-то с...
Что-то с...
Твои стрелы
Что-то с...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления