Что-то с...

Который раз не прошел сигнал -
видимо, что-то с сетью.
Такое чувство, что я солгал -
видимо, что-то с сердцем.
Тому виною туман помех,
либо я сам помеха.
Эфир свободен и прям для всех,
для боли, покоя и смеха.
Я видел сам, как прошла волна,
сметая частоты и годы.
Который раз не прошел сигнал -
видимо что-то с погодой.