ЛЮБОВНЫЙ ВИРУС

ЛЮБОВНЫЙ ВИРУС
 
Я был в небытие…, ни плюс, ни минус
От подвигов далёк и от побед
Я был без воли, радостей и бед
Бактерией, микробом, я был вирус.
Создателя я был – экспериментом
Таких как я - немерено, безмерно
Мы были частью бога откровенной.
Всё изменилось враз, моментно.
Вдруг, в наш покой или не вдруг вмешались;
- там, на Земле – встречались и влюблялись
Родители мои, земные целовались
Тела и судьбы их в одно – переплетались…
Мгновение…, и я уже в утробе материнской.
Забилось сердце, время завелось.
Любовью был я призван исполинской
С добром, - душе моей тепло передалось!
Так вот в чём замысел Создателя великий
Предназначение представилось моё;
Врываясь в мир живой и многоликий
Любить и (заражать) людей – добром!
 
А может ненавистью? Появился слух…
Свет – круче тьмы? - Осталось лишь проверить
Сомнения пошли, как Господу не верить?
Родиться; - осчастливив этих двух,
- или глаза открыв, в свет белый вперив
Понять простив, хоть что-то изменить!
Вот, из желе - сформировался череп…
Ну что ж родители, я буду с вами жить!
Я буду слушать ваши сказки, видеть зло.
До года – двух, пока с груди питаясь смесью
я буду – здесь и там, с (другими) – вместе…
И если после всё забуду – значит, повезло!
 
Январь 2021