В глазах растоплен шоколад

В глазах растоплен шоколад
В глазах растоплен шоколад,
Во власти взгляда тает нежность,
Слова, срываясь невпопад,
В душе рождают безмятежность.
 
В любовь, как в омут с головой,
Настало время окунуться.
Навек твоя, навеки мой,
Заснуть в раю и не проснуться.
 
Мы в упоеньи зимних снов
Найдем былое утешенье
Я чувствую твое родство
И терпит в сердце боль крушенье.
 
Огонь страстей прогонит страх,
Увековечив лишь мгновенье.
Мой разум - певчий вольный птах,
С мечтой умчится к новой вере.