Снежинки шепчут мне "прощай"

Снежинки шепчут мне "прощай"
Снежинки шепчут мне"прощай",
Летят, летят с попутным ветром.
Остынет недопитый чай,
Как остывают чувства где-то.
 
Душе так хочется тепла,
Согреться пламенем любовным,
Гулять с тобою до темна,
Вновь улыбаться незнакомым.
 
Взлетать от счастья в небеса,
К ногам бросать весь мир, все звезды!
И с новой верой в чудеса
Навек забыть о слове "поздно".
 
Но не забыть прощальный взгляд,
Нелепый шепот, электричку,
Пушистый белый снегопад,
Еще одной зимы страничку...