Лунный цветок.

Лунный цветок.
Лунный цветок.
 
Ночь склоняется к твоим ногам.
Воссияешь ты при лунном свете,
Нет прекрасней тебя на белом свете.
И сегодня ты как цвет, расцветаешь вновь на века.
О диво прекрасное, воистину мир!
О дева прекрасна, насколь ты мила!
Сколько румяна и красна,
Словно Божье ты дитя!
Погаснет пламя в твоём сердце,
Я разожгу его своей свечой.
Погасну сам, и буду тлеть,
Но буду ждать тебя, твоей свечи.
Не каждый день прекрасен, нужно знать.
Но каждый день с тобой, это рай.
Невзгоды уйдут и будешь счастлива ты.
Коли улыбкой встретишь ты их.