ЖИВУ...

Живу я в данной ипостаси
По принципу – не навреди.
Ищу возможность жизнь украсить,
Стереотип не расплодив.
– Во-первых, противопоставлю
Невзгодам вымученность рифм.
Четыре сборника составлю
Стихов, в которых жизнь, не миф.
Окреп поникший факт надежды,
И в глубине души горжусь.
Но не приемлю тон невежды,
Мол, я в поэты не гожусь.
Бог с вами, брызжущие желчью.
– А во вторых, понятно мне,
Что как бы ни было хреново
Не надо пачкаться в дерьме.