Прощальная записка

Простите, простите, простите!
Остаться немного ещё не просите:
Давно ОН ушел, а Я в его свите.
Раз нравиться так, так и с этим живите.
Я всех вас простил и прошу не звоните.
Прослушал..., вы это всё мне говорите?
Скажите по-русски, зачем на иврите?
Конечно, конечно, конечно, заприте.
Детей в день седьмой никогда не крестите.
Христос не воскрес, и его вы не ждите.
Пока! Без свидания! Долги заплатите!