МОЁ КРЕДО

(Это не реклама, а моё стремление и желание,
ибо я точно знаю, что ПСИэнергией человеческой мысли
можно формировать будущее человечества и каждой личности
в отдельности. А ПСИэнергия зависит от разности потенциалов вашего
информационного поля к которому вы подключены своими чакрами.))
 
Я не участвую в том шоу
Где лживых мыслей толкотня.
Беру здесь Вечность за основу
Чтоб в ней найти, как жизни смысл, себя.
 
Себя - как триединство* на свободе,
Как творчество на правильном пути.
Хочу быть Вечностью я в той живой дороге
Чтоб за собой, кто здесь прозрел, вести.
 
Здесь не ищу трибуну для успеха
(Она лишь значимость, не жизни смысл, несёт)
Хочу лишь вам расставить мыслевехи
Чтоб каждый, кто готов, упорно шёл вперёд.
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
14-11-2019