Мы попираем мир...

Мы попираем мир ногами и преклоняемся пред ним,
А мир духовный, как не странно, все так же нам не достижим.
Мы думаем, что мы в достатке, а мы в прискорбной нищете.
В земных садах мы те срываем, плоды, которые хотим.