Мы устали жить

Мы устали жить.
Переживать о том, о сем,
Мы устали верить:
"Пройдет и этот шторм".
 
Устали просыпаться по утру,
Готовить завтраки.
Мы пророним усталую слезу,
Ожидая праздники.
 
Я уже давно не знаю, зачем?
Каждый день идём, живём,
Работаем, учимся,
Все мечты - не сбудутся.
 
Это запомнить надо.
Все желания проходят,
Это правда,
Все, всегда, уходит.
 
Пройдет Любовь.
Пройдет Надежда,
Пройдет и Вера.
 
Я не знаю. Зачем жить?
Что такое жизнь?
Это где-то можно уточнить?
У кого спросить?
 
Мы устали так просто жить.
Переживать о каждом дне.
А я устал просить,
Ответа, его так и нет нигде.