Хорошо быть красивым, да?

Хорошо быть красивым, да?
Умным, стильным, сильным.
Тебя обходит любая беда,
Считая безбожно милым.
 
У таких все получается,
Как в сказке, с первого раза.
С тобой зло не встречается,
И бежит вся проказа.
 
Ты наверное, просто взглядом,
Влюбляешь в себя толпу.
Счастье идет к тебе в дом,
Сталкивая всю злость на бегу.
 
Хорошо быть красивым, да?
Мне то не знать, я спрошу у тебя,
Правда, обходит любая беда?
Что я несу? Конечно, это все ерунда.
 
Наверное даже не слышал об этом,
Не слышал, укоризненных взоров,
Тихий плачь, души твоей пепла.
Слова, что хуже смерти уколов.
 
Не чувствовал,
как тебя гнобят за глаза,
Называя уродом и тряпкой.
Ты слышишь? Так стонет река,
Души изгоя, потухший прибой.
 
Ты видишь, внутри что то гложет?
Это смерть, под чашечкой воет.
Последний удар, быть может,
Это сердце мое, не твое,
Оно так тихо и истошно стонет.