Ответ поэту - Акинин Сергей - БЫЛО НЕБО В ОСЕНЬ ЛУЖЕЙ

Ответ поэту - Акинин Сергей - БЫЛО НЕБО В ОСЕНЬ ЛУЖЕЙ

Аудиозапись

( Муз. оркестр )
 
Было небо в осень лужей
Переполненной, крылатой,
А теперь из тучек кружит
Снег лохматый, словно вата.
 
Под лучами серебрится,
Вьётся, будто мошек стая.
На мои ложась ресницы,
Превращаясь в капли, тает.
 
Ряд сосулек плачут слёзно,
Свесившись по краю крыши.
Скоро будет день морозный.
Гладь стекла в узоры вышьет
*******************************
Акинин Сергей
 
Всё же есть в душе сомненья,
Шар земной, быстрее кружит.
Не настаиваю в мнение,
Но давно, ли - Осень, лужи . . .
*
Любовались цветом кроны,
А сейчас - леса раздеты.
Видят сны ! Как был зелёный,
Песни радость - не допета.
*
Или мы спешим по жизни,
А куда ! Отстать боимся !
Объясняем ход боязни -
Шар кружит и мы кружимся.
***********************************
Дёмина Галина 7 января 2021 г.