Ответ поэту - Добрый Доктор Бармалей - ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕВУШКЕ

Ответ поэту - Добрый Доктор Бармалей - ВЛЮБЛЁННОЙ  ДЕВУШКЕ
Добрый Доктор Бармалей - ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕВУШКЕ -
***************************************************************
 
ГВОЗДЬ НА ПАМЯТЬ
И всё же явилась, коль ты разрешил,
Душа истомилась, уж не было сил !
А взгляд - странно весел -
- Снимайте пальто !
На гвоздик повесил. Всё как - то не ТО.
***
Сомнения вкрались. Жалею, пришла,
Увидел, я маюсь. Вопрос : Как дела !
Промямлить успела -
- Влюбилась, всерьёз !
- А мне, что за дело . Бывает, курьёз.
***
Схватила пальтишко и вместе с гвоздём,
Сбежала. Сердчишко покинуло дом !
Урон, интерьеру -
Ущерб нанесла !
С гвоздём и по скверу. На память взяла .
*******************************************
Дёмина Галина 7 января 2021 г.