Садовая

Садовая
Улица: с колодцем перекресток,
Деревце у каждого двора,
К ней пешком пройти лишь пару вёрсток,
Там и юность шалая прошла.
 
Улица со сладким , сочным вкусом
Яблок там полно, и слив да груш.
Всем "Садовая"кажется чудом,
Где живёт много миленьких душ.
 
На "Садовую", где меня знают,
Я сегодня под вечер пойду.
Мне колодец, вниманием кивая,
Улыбнётся у всех на виду.
2 августа 2019 г.